Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Конституционное право

Вторая группа инвалидности сколько платят в 2018 году какие льготы
Вторая группа инвалидности сколько платят в 2018 году какие льготы
К сожалению, за все время кризиса люди привыкли к низким заработным платам и плохим жилищным условиям. Собственно, зарплаты и на данный момент остаются низкими, но люди, зная, что экономика страны встает на ноги, перестают экономить. В связи с этим, зарплаты не хватает даже для того, чтобы приобрести необходимую одежду и продукты.
Как табелируют беременную если она на приеме у врача
Как табелируют беременную если она на приеме у врача
Законом не установлена максимальная продолжительность отсутствия на работе беременной сотрудницы в связи с диспансерным обследованием При этом совершенно очевидно, что работодатель обязан отпускать беременную женщину с работы в медицинское учреждение. Судом установлено, что с Приказом от Скрининговое ультразвуковое исследование УЗИ проводится трехкратно: при сроках беременности недель, неделя и недели. До указанных событий у А.
Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации между юр лицами
Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации между юр лицами
Отрасль права: Гражданское право При разработке NDA и внедрении практики его заключения в деловую жизнь компании, в первую очередь, нужно ответить на вопрос о том, через какие источники может утечь информация. Ответ очевиден: коммерчески интересную информацию могут разгласить те, кто имеет к ней доступ и хочет на ней нажиться либо с ее помощью навредить компании. Это обиженные или недооцененные сотрудники, недобросовестные контрагенты и собственники бизнеса, которые, к примеру, когда-то учредили совместную фирму, а после по каким-либо причинам фактически отошли от дел в ней и занимаются другими проектами, особенно если эти другие проекты реализуются на том же рынке.
Правомочность работодателя заключать ученический договор
Правомочность работодателя заключать ученический договор
В настоящее время трудовые отношения работника и работодателя строго регламентированы Трудовым кодексом Российской Федерации. В нормах данного закона прописаны все права и обязанности каждой из сторон трудовых отношений, а также правила разрешения споров между сторонами, но зачастую работодателям не всегда удобно оформление отношений с работником строго по форме трудового договора. Поэтому в российском законодательстве содержаться и иные договорные конструкции, которые могут быть использованы как вместе с трудовым договором, так и вместо него.
Какой процент развода в чувашии
Какой процент развода в чувашии
Совсем неприятная статистика наблюдается в Китае, когда после окончания карантина в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции COVID, китайцы массово подают на развод. Как только закончились каникулы и заработали ЗАГСы, к ним потянулись сотни желающих расторгнуть брак.
© 2018-2020 Юридическая консультация.